上天入地小哪吒《守望先锋》新英雄西格玛分分钟体验神仙快乐

  • 时间:
  • 浏览:146

  而新英雄的技能中,最有意思的当属动能俘获,这个技能有点类似于DVA的屏障,目前PTR中感觉也很DVA,西格玛可以将向他飞来的子弹冻结至半空中,并将其转化为护盾。目前比较尴尬的是对于子弹的判断,像治疗的弹药,莫伊拉的治疗球可以转化为护盾,而巴蒂斯特的治疗弹则不可以,也就是说在判定伤害这方面可能在上线正式服之前还会做出一些调整。

  而众人最关心的终极技能可以在这里向大家保证,这应该是既大锤毛妹之后的第三个带控的重装英雄,毕竟和引力有关,西格玛的很多技能都能些许的扰乱对方的节奏,大招则是控制对面,扔到天上在摔下来,想想遇到DVA大的时候,躲在掩体后面的敌人直接被带到空中直面死亡冲击,五杀不再是梦想。

  而在PTR体验的也有表示新英雄很强势,带控高伤害,应该削一削,这就不得不让人想起了另一个重装英雄破坏球,推出伊始也被表示无解,而在现在也是比较常规,没有达到那种IMBA的程度,还是很期待这位科学怪人的正式登场,已经磨刀霍霍准备上天入地了。

猜你喜欢