刀塔自走棋:适合萌新上分几个阵容!单排上主教不成问题

  • 时间:
  • 浏览:30

  如何在路人局中快乐上分?今天给新手萌新们推荐几套容易吃鸡的阵容。以及路人局的局势判定的一些方法。

  第一套:六精灵3龙3刺

  六精灵推荐选择:

  大树、幻影刺客(PA)、 精灵刺客(TA) 、精灵龙、敌法师、月骑

  可替代选择:先知、 风行、白虎

  这9个精灵都是可以选择的,6-7人口时按照发牌员提供的自行进行搭配。凑够6精灵即可,其中 PA TA 精灵龙 大树为核心卡 优先拿。(精灵龙在没有拿到龙骑前,优先级低。一般2级精灵龙就够用,前期卡钱请卖掉)。然后次优先级为,风行(输出高,虽然经常假赛乱射,但是DPS足)敌法(前期有2星敌法就可以留,可升3,如高人口(7以上)还没拿到2星敌法,就果断放弃)先知(容易升3,给个护甲装,当前排混子用)月骑(如果用的对手多就放弃,能2星可用)白虎(基本不用,除非你刚好少了一个精灵凑6精灵,临时顶替)

  三刺客搭配

  幻影刺客(PA)、 精灵刺客(TA)、毒龙

  请记住,没有龙骑前,除非毒龙不卡经济不然不拿。毒龙没2星战力有限,且容易卡经济。没有拿到龙骑可以用其他刺客来代替毒龙以便触发3刺客效果,痛苦女王或者你比较前期能拿到的2星赏金 就是比较合适的人选。

  三龙搭配

  精灵龙 、龙骑 、毒龙

  3龙就不用多说,龙骑牛批。但是没有2星龙骑战力很渣。请优先将6精灵3刺客搭配好,稳住之后在转3龙。保证你的后期能力。2星龙骑输出爆炸。配合毒龙先手毒一个,打野或者打人都是很爽的。

猜你喜欢